«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
15 декабря 2008

Ямало-Ненецкий автономный округ представил в Фонд ЖКХ заявку на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья

15 декабря Ямало-Ненецкий автономный округ представил в Фонд ЖКХ заявку на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Возможность получить средства Фонда ЖКХ на расселение аварийного жилья по упрощенной процедуре была предоставлена регионам после внесения соответствующих поправок в Федеральный закон ФЗ №185 «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

Согласно представленной заявке в адресную программу региона включены аварийные дома, расположенные в четырёх муниципальных образованиях региона: городах Муравленко, Губкинский и Ноябрьск, а также Шурышкарском районе.

В случае если правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрит заявку ЯНАО, то в этот субъект РФ из средств Фонда ЖКХ будет перечислено 59,134 млн. рублей. Эта сумма составляет 35,9 процента от возможных к получению средств в рамках реализации региональных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!