«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
9 сентября 2019

В зоне паводков в Иркутской области восстанавливаются медицинские учреждения

В зоне паводков в Иркутской области подлежит восстановлению 24 медицинских учреждения, в том числе 10 фельдшерско-акушерских пунктов. Информацию об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Пресс-службе Межведомственной оперативной группы по восстановлению жилья, объектов инженерной (включая коммунальную), социальной, транспортной инфраструктуры в районах Иркутской области, пострадавших в результате паводка.

В настоящее время к работам приступили на 6 объектах, в которых ведутся капитальный и текущий ремонты. Это главный корпус Нижнеудинской районной больницы, а также родильное, детское, стоматологическое отделения, станция «скорой помощи» при Нижнеудинской ЦРБ. Еще на одном объекте начаты проектно-изыскательские работы.

Также планируется начать работы на 7 объектах, в частности, предстоит ремонт аптеки №19 и «Центральной аптеки» в Тулуне. Еще для нескольких объектов запланирована разработка проектной документации на выполнение капитального ремонта – для ГБУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер», ОГБУЗ «Нижнеудинская районная больница» (патологоанатомический корпус и районная поликлиника) и ОГБУЗ «Тулунская городская больница» (фтизиатрический кабинет).

В рамках обновления ФАПов планируется заключение соглашения о пожертвовании с компанией «Транснефть-Восток» на поставку и установку фельдшерско-акушерских пунктов. В настоящее время ведется подготовка исходно-разрешительной документации и правоустанавливающих документов на площадки строительства.

Помимо этого, капитальный ремонт также ждет 7 объектов ветеринарии.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!