«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
24 октября 2016

В Удмуртской Республике проводится разъяснительная работа с гражданами по вопросам проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Лекция для собственников жилья в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» в городе Ижевске Удмуртской Республики.


19 октября 2016 года в городе Ижевске Удмуртской Республики состоялась встреча с гражданами в рамках проекта «Школа грамотного потребителя». Тема встречи – капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в некоммерческой унитарной организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике», лекцию для собственников жилья провел первый заместитель директора регионального оператора Алексей Горбунов.

Собственникам жилья подробно рассказали о деятельности регионального оператора и реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов в Удмуртской Республике. Участники встречи узнали о порядке проведения капитального ремонта, механизмах отбора подрядчиков, контроля и приемки выполненных работ.

Кроме того, слушатели смогли задать вопросы экспертам. В частности, граждан интересовало, как формируется список домов, входящих в краткосрочный план, как ускорить сроки проведения капремонта и как поменять способ накопления средств. Участники встречи получили необходимые разъяснения и рекомендации экспертов.

- Я стала председателем совета дома летом этого года. Это была первая лекция, которую я посетила, и, конечно же, не последняя. Не сомневаюсь, что новые знания будут способствовать моей адаптации в новой должности. Надеюсь, все это поможет мне не совершать ошибок, за которые платили бы жители дома, – отметила участница встречи Юлия Стерхова.

Управление по связям с общественностью ГК  ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!