«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
13 марта 2017

В Удмуртской Республике продолжается реализация проекта «Общественные центры развития жилищных отношений в малых городах и сельских поселениях»

В Удмуртской Республике продолжается реализация проекта «Общественные центры развития жилищных отношений в малых городах и сельских поселениях».


В поселке Игре Удмуртской Республики на днях прошли встречи жителей с экспертами ЖКХ отрасли в рамках реализации проекта «Общественные центры развития жилищных отношений в малых городах и сельских поселениях Удмуртской Республики». Информацию об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов Удмуртской Республики».

Мероприятия провели председатель Объединения советов домов Удмуртской Республики Александр Евсеев и его заместитель Тимур Ахметвалеев. Они рассказали участникам проекта о новых правилах проведения общих собраний, о способах получения дохода для собственников за счет использования общего имущества в многоквартирном доме, о взаимодействии с управляющей компанией и др.

Также Александр Евсеев ответил на интересующие граждан вопросы. В частности, жителей Игры интересовало, как поменять способ формирования фонда капитального ремонта на другой.

Кроме того, в рамках проекта «Общественные центры развития жилищных отношений в малых городах и сельских поселениях Удмуртской Республики» 9 марта 2017 года в поселке Балезино состоялось первое занятие обучающего курса «Мой дом», посвященное вопросам управления многоквартирным домом.

- Благодаря участию в проекте жители Балезино получат новые знания. Применяя их на практике, они смогут экономить свои средства и в целом комфортнее жить в многоквартирных домах, – отметил Александр Евсеев.

По информации Объединения советов домов Удмуртской Республики, с начала 2017 года на территории Удмуртской Республики Общественные центры развития жилищных отношений работают в городах Можге и Камбарке, поселках Завьялово, Игре, Балезино и Кизнере.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!