«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
28 января 2020

В Сковородинском районе Амурской области 78 семей получили ключи от новых квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда

В Сковородинском районе Амурской области 78 семей получили ключи от новых квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

24 января 2020 года в поселке городского типа Уруша Сковородинского района Амурской области 78 семей получили ключи от новых квартир в рамках реализации муниципальной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Правительстве Амурской области, более 200 человек, ранее проживавших в аварийных домах по улице Транспортной, переезжают в две 5-этажные кирпичные новостройки.

Общая площадь 39-квартирных домов составляет 3,79 тыс.кв.м. В жилых помещениях выполнена отделка, установлена сантехника, предусмотрены центральное отопление, система водоснабжения и др.

На строительство двух объектов было направлено более 185 млн. рублей, из них 153 млн. рублей – средства Фонда ЖКХ, 7 млн. рублей – областного бюджета, 25 млн. рублей – районного бюджета.

По информации Правительства Амурской области, в Сковородинском районе общая площадь аварийного жилого фонда составляет более 30 тыс.кв.м. За время реализации программы расселено более 13 тыс.кв.м.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!