«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
9 сентября 2019

В школе № 6 города Тулуна Иркутской области начался монтаж модульной мастерской

По поручению Заместителя Председателя Правительства РФ, главы Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области Виталия Мутко в школе №6 города Тулуна, пострадавшей в результате паводка, начался монтаж модульной мастерской для создания дополнительных классов обучения и трудового воспитания школьников. Информацию об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Пресс-службе Межведомственной оперативной группы по восстановлению жилья, объектов инженерной (включая коммунальную), социальной, транспортной инфраструктуры в районах Иркутской области, пострадавших в результате паводка.

В настоящее время на территории школы ведется монтаж модульного здания на базе сборно-разборной блок-конструкции.

Как рассказала директор школы №6 Надежда Фроленок, обособленное здание площадью 14,7Х19 кв.м. будет задействовано для ведения предмета «технология» по таким направлениям как слесарное и столярное дело, домоводство, кройка и шитье. Помимо просторного помещения закуплено новое оборудование более чем на 2 млн. рублей, в том числе на средства областного бюджета и спонсоров.

— Это будет первая подобная мастерская в Тулуне, мы очень рады такой возможности, — говорит Надежда Фроленок.

Ранее на территории школы появилось первое в городе мини-футбольное поле с трибуной.

Также в оперативной группе сообщают, что подрядчики приступили к монтажу аналогичных мастерских в двух школах города Нижнеудинска. Завершить монтаж зданий и начать образовательный процесс в них планируется к 15 сентября текущего года.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!