«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
16 февраля 2018

В селе Лорино Чукотского автономного округа началось заселение 16-квартирного дома, в который переезжают граждане из аварийного жилья



В селе Лорино Чукотского муниципального района Чукотского автономного округа началось заселение многоквартирного дома, построенного в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Новоселов с этим событием поздравила глава Чукотского муниципального района Лариса Юрочко.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Администрации Чукотского муниципального района, в 16-квартирной новостройке два подъезда, в каждом из которых по восемь квартир: четыре однокомнатные и по две 2- и 3-комнатных квартиры.

- Для жителей села Лорино, которые много лет проживали в аварийных домах, это новоселье стало на самом деле долгожданным, - говорит глава Чукотского муниципального района Лариса Юрочко.

Строители возвели здание за восемь месяцев. Квартиры в новостройке полностью готовы к заселению.

- Меня пригласили в администрацию села Лорино, сообщили эту радостную новость и вручили ключи от новой трехкомнатной квартиры. В этот же день мы пошли с детьми смотреть наше новое жилище. Дети от удивления бегали по комнатам и радовались, - рассказывает новосел Анастасия Оккей.

По информации Администрации Чукотского района, во время визита в муниципалитет глава региона заверил, что в ближайшем будущем Правительство Чукотского автономного округа намерено увеличить объемы строительства в Чукотском районе. Он отметил, что в округе проводится работа по дальнейшему расселению аварийного жилищного фонда.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!