«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
21 июня 2018

В Республике Северная Осетия – Алания проинспектировали многоквартирные дома, строящиеся в рамках реализации программы переселения

В Республике Северная Осетия – Алания проводятся мероприятия, направленные на расселение аварийного жилищного фонда, признанного таковым после 1 января 2012 года. На днях председатель правительства республики Таймураз Тускаев осмотрел объекты, строящиеся в рамках реализации вышеуказанной программы. Об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Правительстве Республики Северная Осетия-Алания.

В частности, Таймураз Тускаев посетил строительную площадку в поселке Майское Пригородного района, где будет возведен дом для переселения 28 семей, проживающих в аварийном жилье. Здесь уже завершены работы по устройству фундаментной подушки, ведутся монтажные работы фундаментных блоков.

Также он посетил город Беслан и оценил ход строительства 5-этажного дома, в который из аварийного жилищного фонда запланировано переселить 44 семьи. Было отмечено, что всего в Правобережном районе из домов, признанных непригодными для проживания, будет переселено 60 семей.

- С учетом прошлогодней практики реализации программы переселения граждан, особое внимание уделяется неукоснительному соблюдению планов-графиков строительных работ, - отметил в ходе осмотра объектов Таймураз Тускаев. -  Следует тщательно выдерживать все технологические сроки на каждом этапе строительства, и это главный фактор эффективности выполнения программы.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!