«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
21 августа 2017

В рамках реализации 185-ФЗ в поселке Октябрьский городского округа Похвистнево Самарской области 159 граждан получили ключи от новых квартир



В рамках реализации 185-ФЗ в поселке Октябрьский городского округа Похвистнево Самарской области 159 граждан получили ключи от новых квартир. Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в администрации Самарской области, в данном муниципальном образовании в рамках реализации программы переселения из аварийного жилья  в текущем году было возведено пять многоквартирных домов. Во всех квартирах установлены системы индивидуального отопления.

В торжественной церемонии вручении ключей новоселам принял участие губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

- Вопрос реализации программы переселения граждан из аварийного жилья под жестким контролем главы государства.  Он поручил губернаторам активно продолжать данную работу, – подчеркнул Николай Меркушкин.

В свою очередь, новоселы заверили руководство региона, что для них день получения ключей от квартиры – самый счастливый в жизни.

- У каждого новосела была непростая жилищная ситуация. Иметь кров над головой - хорошо, но еще нужно жить безопасно и комфортно. В тех домах, где мы проживали, было сложно. Мы уже не верили, что когда-нибудь будем жить в таких комфортных условиях. Большое спасибо за заботу о людях, за то, что мы получили ключи и можем самостоятельно открыть дверь нашей новой обустроенной квартиры, – сказала от имени новоселов Марина Теплякова.

Николай Меркушкин вместе с новоселами осмотрел новые квартиры и дал высокую оценку качеству возведенного жилья. Всего в городском округе Похвистнево  с 2013 года построено 22 многоквартирных дома. В новые квартиры из аварийного жилья переехали 1070 граждан.

Управление внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!