«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
3 августа 2020

В Ленинградской области в 2020 году ведется капитальный ремонт систем холодного и горячего водоснабжения

В Ленинградской области по программе капитального ремонта в 2020 году ведется капитальный ремонт систем холодного и горячего водоснабжения.

В Ленинградской области в рамках реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в 106 зданиях будет проведена замена сетей холодного и горячего водоснабжения. Об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Фонде капитального ремонта Ленинградской области.

По информации регоператора, капремонт проводится во всех районах Ленинградской области. В ряде зданий, включенных в вышеуказанную программу, заменят системы как горячего, так и холодного водоснабжения. Всего предстоит поменять 153 внутридомовых системы. Ожидается, что качество и надежность водоснабжения улучшится почти у 10 тыс. жителей Ленинградской области.

В настоящее время полностью завершены 10 видов работ, степень готовности еще 59 объектов превышает 75%.

Фонд капитального ремонта Ленинградской области регулярно проводит комиссионные приемки выполненных работ, в ходе которых оценивают, в том числе, их качество. Так, уже проведена приемка объектов в деревне Климово Бокситогорского района, где в домах №№3 и 4 завершен монтаж сетей горячего и холодного водоснабжения.

Выездные комиссии проведены также во Всеволожском, Бокситогорском и Гатчинском районах. Приняты работы по замене инженерных сетей: холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения в городе Гатчине в многоквартирных домах №3 по улице Лейтенанта Шмидта, №11 на Красноармейском проспекте и №19 по проспекту 25 Октября, а также в городе Бокситогорске №17 по улице Социалистической.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!