«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
1 августа 2019

В городе Тулуне Иркутской области в связи с повторными паводками приостановлены работы по предотвращению оползневого процесса

В городе Тулуне Иркутской области в связи с повторными паводками приостановлены работы по предотвращению оползневого процесса.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Межведомственной оперативной группе по восстановлению жилья, объектов инженерной (включая коммунальную), социальной, транспортной инфраструктуры в районах Иркутской области, пострадавших в результате паводка, перерыв в работе по созданию упора многоквартирного дома №28 по улице Павлова в Тулуне связан с перекрытием федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

— Карьер, где мы добывали скальный грунт для создания упора, находится в 5 км от объекта, дорога к нему перекрыта с 30 июля 2019 года. Как только трассу откроют, работы будут возобновлены, — сообщил генеральный директор ООО «Ангарскстроймеханизация» Юрий Кравченко.

Он отметил, что из-за второй волны паводков и сильных дождей сроки работ по улице Павлова переносились дважды. В связи с этим проектным институтом Минобороны России были выданы измененные технические решения.

— Для завершения всех работ нам необходимо три дня, — сообщил Юрий Кравченко.

Отметим, что Межведомственная оперативная группа по восстановлению жилья, объектов инженерной (включая коммунальную), социальной, транспортной инфраструктуры в районах Иркутской области, пострадавших в результате паводка, которую возглавляет первый заместитель Министра строительства и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий, была создана по поручению вице-премьера Правительства РФ Виталия Мутко.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!