«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
18 ноября 2016

В городе Таштаголе Кемеровской области 41 семья получила ключи от новых квартир в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

Многоквартирный дом по улице Кислородной, 10А в городе Таштаголе, построенный в рамках реализации 185-ФЗ.

15 ноября 2016 года в городе Таштаголе Кемеровской области состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых квартир 41 семье в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья, финансируемой с участием средств Фонда ЖКХ.

Как сообщили Фонду содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в Департаменте строительства Кемеровской области, граждане, ранее проживавшие в 10 аварийных домах, переедут в две новостройки по улицам Кислородная, 10А и Коммунистическая, 11А. Общая стоимость строительства данных домов составила 58,34 млн. рублей.

С радостным событием новоселов поздравил заместитель главы Таштагольского района Денис Колмогоров. Он обратился к будущим жильцам с просьбой бережно относиться к новому жилью.

- Благоустройство дворов строители пока выполнили частично, и весной они продолжат эту работу. Вы сможете им помочь по своему желанию: разбить клумбы, оборудовать места отдыха, посадить декоративные и плодовые кусты и деревья. Лишь от вас зависит, насколько комфортно вы будете жить, - отметил Денис Колмогоров.

По информации Департамента строительства Кемеровской области, построенные дома отличаются сейсмической устойчивостью, квартиры в них с улучшенной планировкой, оборудованы всем необходимым для комфортной жизни.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!