«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
14 сентября 2017

В городе Тамбове на ежегодном городском празднике для учащихся младших классов в рамках общероссийского социального проекта «Дети – наше будущее!» была представлена обучающая компьютерная игра «ЖЭКА»



9 сентября 2017 года в городе Тамбове состоялся ежегодный городской праздник для учащихся младших классов в рамках общероссийского социального проекта «Дети – наше будущее!». Цели мероприятия, которое проводится на базе Тамбовского государственного технического университета второй год подряд - воспитание в детях любви к труду и в увлекательной игровой форме познакомить их с различными профессиями.

На одной из тематических площадок дети узнали много нового о труде работников сферы жилищно-коммунального хозяйства. Особый интерес у школьников вызвала обучающая компьютерная игра «ЖЭКА», разработанная государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию ЖКХ. Эта игра на практике показывает возможности энергосбережения в квартире, жилом доме, квартале и учит рационально использовать электроэнергию и другие коммунальные ресурсы.

По словам сотрудницы Тамбовского государственного технического университета Елены Крючковой, вокруг стенда с обучающей компьютерной игрой «ЖЭКА» постоянно была очередь из детей, которым не терпелось попробовать себя в роли работников ЖКХ.

- Хочу отметить, что родители тоже постоянно подключались к процессу игры «ЖЭКА» и не отрывали своих детей от компьютера, как это обычно бывает дома, - заметила Елена Крючкова.

Управление внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!