«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
16 марта 2017

В городе Махачкале Республики Дагестан осуществляется контроль за ходом строительства многоквартирных домов в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

В новый 12-этажный дом №14в по улице им. Х. Булача в городе Махачкале переедут 47 семей, ранее проживавших в аварийном жилье.


В Республике Дагестан продолжается реализация программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансируемой с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

11 марта 2017 года глава города Махачкалы Муса Мусаев осмотрел новый жилой комплекс у озера Ак-Гель и оценил степень готовности квартир, предназначенных для граждан, проживавших в аварийном жилье.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в администрации города Махачкалы, в новом 12-этажном доме №14в по улице им. Х. Булача в рамках реализации 185-ФЗ приобретено 47 квартир.

- Эти квартиры предоставляются гражданам, которые сейчас проживают в аварийных домах. Мы завершили строительство раньше намеченных сроков, выполнен большой объем работ, – сообщил Муса Мусаев.

Глава города Махачкалы подчеркнул, что микрорайон, где находятся новые квартиры для переселенцев, – это будущая точка роста столицы республики: в скором времени здесь будет создано новое городское пространство с местами для отдыха горожан, школой, детским садом, поликлиникой и т.д.

Квартиры в новом доме №14в по улице им. Х. Булача практически готовы к заселению, к зданию подведены все коммуникации.

По итогам осмотра Муса Мусаев поручил выполнить работу по благоустройству и озеленению придомовой территории.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!