«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
28 декабря 2017

В городе Братске Иркутской области началось заселение еще одного многоквартирного дома, построенного в рамках реализации 185-ФЗ



25 декабря 2017 года в Падунском районе города Братска Иркутской области началось заселение еще одного многоквартирного дома, построенного в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Администрации города Братска, в новый 90-квартирный дом №30 по улице Гиндина из аварийного жилья переедут свыше 190 граждан, проживавших в аварийных домах Падунского и Правобережного районов города Братска.

Отметим, на минувшей неделе в Падунском районе города началось заселение двух 90-квартирных домов №№24 и 26 по улице Гиндина.

По информации Администрации города Братска, перед вручением ключей и актов технического состояния квартир председатель комитета по управлению Падунским районом Егор Луковников и его заместитель Игорь Пешко подробно разъясняют новоселам порядок заселения в новое жилье и выселения из старого, отвечают на вопросы.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!