«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
28 марта 2008

В Фонд содействия реформированию ЖКХ поступили заявки Орловской, Волгоградской, Саратовской и Воронежской областей на получение финансовой помощи за счет средств Фонда

28 марта государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ приняты к рассмотрению заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для долевого финансирования капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья, поступившие от Орловской, Волгоградской, Саратовской и Воронежской областей.

В соответствии с Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» правление государственной корпорации в месячный срок рассмотрит поступившие заявки и примет по ним решение.

В случае удовлетворения заявок, в 2008 году области получат:

Орловская — 273 млн. рублей (что составляет 17,6 процента установленного для области лимита на период 2008-2011 гг.);

Волгоградская — 756 млн. рублей (что составляет 16,6 процента установленного для области лимита на период 2008-2011 гг.);

Саратовская — 599 млн. рублей (что составляет 11,93 процента установленного для области лимита на период 2008-2011 гг.);

Воронежская — 354 млн. рублей (что составляет 12,38 процента установленного для области лимита на период 2008-2011 гг.).

В заявку Орловской области вошли следующие муниципальные образования (МО): города Ливны, Мценск, Болхов, районы — Верховский, Глазуновский, Дмитровский, Залегощенский, Знаменский, Колпнянский, Корсаковский, Кромский, Ливенский, Малоархангельский, Мценский, Новосильский, Орловский, Покровский, Свердловский, Сосковский, Троснянский, Урицкий, Хотынецкий и Шаблыкинский. В данных МО проживает 55,9 процентов от общей численности населения области.  Улучшить условия своего проживания смогут около 98 000 человек.

В заявку Волгоградской области вошли следующие МО: города Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка, Фролово, городские поселения Городищенское, Новониколаевское, Чернышковское, сельские поселения Алексиковское и Комсомольское. В данных МО проживает 60,8 процентов от общей численности населения области. Улучшить условия своего проживания смогут около 85 000 человек.

В заявку Саратовской области вошли следующие МО: Александрово-Гайский, Балаковский, Дергачевский, Марксовский, Саратовский, Энгельсский районы и поселок Заволжский Пугачевского района. В данных МО проживает 25,5 процентов от общей численности населения области.  Улучшить условия своего проживания смогут около 535 000 человек.

В заявку Воронежской области вошли следующие МО: города Воронеж, Семилуки, Россошь, Лиски, Давыдовское, а так же Степнянское и Краснознаменское сельские поселения Лискинского района, Хреновское сельское поселение Бобровского района. В данных МО проживает 44,87 процентов от общей численности населения области.  Улучшить условия своего проживания смогут около 316 000 человек.

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!