«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
22 октября 2018

В Чеченской Республике прошел обучающий семинар по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

В городе Грозном Чеченской Республики состоялся семинар на тему «Эффективное взаимодействие управляющих компаний города Грозного с советами многоквартирных домов».


В Чеченской Республике проводится информационно-разъяснительная работа по актуальным вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Общественной палате Чеченской Республики, на днях в городе Грозном состоялся семинар на тему «Эффективное взаимодействие управляющих компаний города Грозного с советами многоквартирных домов».

Мероприятие было организовано Общественной палатой Чеченской Республики совместно с Мэрией города Грозного и Региональным центром общественного контроля в сфере ЖКХ.

В работе семинара приняли участие представители Совета при главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека, Мэрии города Грозного, Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ, а также районов, управляющих компаний, советов многоквартирных домов и собственники жилья.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы проведения капитального ремонта, содержания общего имущества в многоквартирном доме в нормативном состоянии, осуществления общего контроля за оказанием коммунальных услуг, а также законодательного регулирования в данной сфере.

Особое внимание на мероприятии было уделено принципам взаимодействия советов многоквартирных домов с представителями управляющих компаний.

По окончании встречи ее участники задали организаторам интересующие их вопросы и получили подробные ответы. Кроме того, всем присутствующим раздали информационные брошюры по актуальным вопросам в сфере ЖКХ.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!