«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
15 апреля 2019

Ушел из жизни член наблюдательного совета Фонда ЖКХ Евгений Богомольный

14 апреля 2019 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался Евгений Исаакович Богомольный, член наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ, профессор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Ушел из жизни замечательный человек, высокий профессионал, отдавший много лет жилищно-коммунальной отрасли.

Евгений Исаакович Богомольный родился 29 декабря 1952 года в городе Дрогобыче Львовской области. В 1975 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности имени И.М. Губкина по специальности горный инженер.

Евгений Исаакович прошел достойный путь. Свою профессиональную деятельность он начал в 1975 году в должности оператора ОАО «Удмуртнефть» в городе Ижевске, где впоследствии занял должность генерального директора. С декабря 2003 года по декабрь 2011 года был депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого и пятого созывов, заместителем председателя Комитета Государственной Думы по собственности. С 2012 года являлся профессором, заведующим кафедрой управления недвижимостью, проблем землепользования и ЖКХ Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

С марта 2013 года Евгений Исаакович Богомольный приступил к работе в статусе члена наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ. За время своей работы Евгений Исаакович внес неоценимый вклад в реформирование жилищно-коммунальной отрасли страны и организации работы по подготовке кадров в сфере ЖКХ. В составе Комиссии по содействию подготовке кадров в сфере жилищно-коммунального хозяйства наблюдательного совета Фонда ЖКХ многое сделал для обеспечения отрасли жилищно-коммунального хозяйства профессиональными кадрами.

Коллектив государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ скорбит и выражает свои искренние соболезнования родным и близким Евгения Исааковича Богомольного. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Коллектив государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!