«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
28 ноября 2008

Удмуртская Республика представила вторую заявку на получение финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ

28 ноября государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию ЖКХ принята к рассмотрению вторая в 2008 году заявка Удмуртской Республики на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ.

Согласно представленной заявке Удмуртская Республика планирует получить от Фонда ЖКХ 301,3 млн. рублей, из которых 205,9 млн. рублей ‑ для долевого финансирования капитального ремонта многоквартирных домов и 95,4 млн. рублей ‑ для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

В заявку включены 15 муниципальных образований региона, в которых проживает 74,3 процента от общей численности населения республики.

В соответствии с первой заявкой регион получил из средств Фонда ЖКХ 314,07 млн. рублей, которые были направлены на софинансирование капитального ремонта 167 многоквартирных домов и расселение 33 аварийных домов, в результате чего улучшить жилищные условия смогут 25 083 человека.

Всего до 2011 года Удмуртская Республика может претендовать на получение от Фонда ЖКХ средств в объеме 2 млрд. 470,6 млн. рублей.

Вторая заявка Удмуртской республики будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в течение месяца.

В настоящее время в программах Фонда участвует 75 регионов РФ. Заявки 74 субъектов Российской Федерации уже одобрены правлением Фонда. 37 регионов подали в Фонд ЖКХ более одной заявки. Сейчас в Фонде содействия реформированию ЖКХ в стадии рассмотрения находится 8 заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!