«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
7 августа 2008

Свердловская область представила заявку на получение финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ

6 августа государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ принята к рассмотрению заявка Свердловской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ.

Сумма заявки составляет 1 млрд. 126,75 млн. рублей. Часть суммы в размере 1 млрд. 6,9 млн. рублей предполагается направить на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов. На переселение граждан из аварийного жилья будет направлено 119,85 млн. рублей.

В заявку включены следующие муниципальные образования: города Екатеринбург, Нижний Тагил, городские округа: Богданович, Верхняя Тура, Дегтярск, Заречный, Краснотурьинск, Ревда, Среднеуральск, а также Качканарский и Кушвинский городские округа. В муниципальных образованиях, включенных в заявку, проживает 47 процентов от общей численности населения Свердловской области.

Всего до 2011 года Республика Алтай может претендовать на получение от Фонда ЖКХ средств в объеме 7 млрд. 914,06 млн. рублей.

Заявка Свердловской области будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в течение месяца.

В настоящее время в программах Фонда участвует 61 субъект РФ. Правлением Фонда одобрены заявки на получение финансовой поддержки 56 субъектов Российской Федерации, из них 7 регионов подали вторые заявки и также получили финансирование. На рассмотрении в госкорпорации находятся заявки 11 субъектов РФ.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!