«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
15 июня 2017

Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин принял участие в торжественной церемонии награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ»

Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин совместно с главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым принял участие в торжественной церемонии награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ» и фасадной табличкой «Дом образцового содержания» Шарены Бейбалаевой - председателя ТСЖ «Каспийский Замок», управляющего многоквартирным домом №6/43 по переулку Карла Маркса в городе Дербенте.
Сегодня, 15 июня 2017 года, в рамках рабочей поездки в Республику Дагестан председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин совместно с главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым принял участие в торжественной церемонии награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ» и фасадной табличкой «Дом образцового содержания» Шарены Бейбалаевой - председателя ТСЖ «Каспийский Замок», управляющего многоквартирным домом №6/43 по переулку Карла Маркса в городе Дербенте.

Общая площадь 12-этажного многоквартирного дома, построенного в 2008 году, составляет 9,63 тыс.кв.м. В нем проживают 210 человек.

Жильцы принимают активное участие в благоустройстве и содержании общего имущества и придомовой территории, тщательно следят за сохранностью инженерных коммуникаций дома, подъездов, малых архитектурных форм на придомовой территории.

Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин поздравил жильцов со столь знаменательным событием и призвал их в дальнейшем также внимательно следить за содержанием дома и благоустройством его территории.

- Дербент - самый старинный город в РФ. И у него своя, особая инфраструктура. Наша совместная задача - сделать так, чтобы дома оставались уютными, комфортными для проживания. На примере данного многоквартирного дома мы видим, что совместные усилия собственников жилья и председателя ТСЖ приводят к достойным результатам. Сегодня в городе реализуется программа переселения граждан из аварийного жилья. Однако важно понимать, что необходимо не только построить качественное жилье, но и содержать его в достойном состоянии. Хочу еще раз поздравить всех жильцов с присвоением почетного звания, -  отметил Сергей Степашин.

- Уважаемые собственники жилья! Город Дербент меняется благодаря, в том числе, и вашим усилиям. Хочу выразить благодарность за вашу работу. Вы должны стать примером того, как нужно относиться к своему жилью, для жителей других домов не только в городе Дербенте, но и во всем регионе, - подчеркнул глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

Председатель ТСЖ «Каспийский Замок» Шарена Бейбалаева поблагодарила почетных гостей за высокую оценку проделанной работы.

Напомним, «Знак качества ЖКХ» учрежден по инициативе Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию ЖКХ. Им награждаются руководители товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов и управляющих компаний за выдающиеся успехи в управлении и содержании многоквартирного дома, внедрении современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий, создании комфортных и безопасных условий проживания граждан, развитии института ответственных собственников жилья, а на фасаде здания размещается табличка «Дом образцового содержания».

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!