«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
15 июля 2020

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин рассказал корреспонденту ИД «Комсомольская правда» о текущей ситуации в сфере строительства и ЖКХ

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин 14 июля 2020 года рассказал корреспонденту ИД «Комсомольская правда» о ситуации в сфере строительства и ЖКХ в свете состоявшегося накануне при участии Президента РФ заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

В беседе с журналистом Сергей Степашин сообщил о том, что глава государства поручил правительству и Госсовету определить новые сроки реализации нацпроектов, в том числе по жилищному строительству.

При этом председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ отметил, что даже в условиях продолжающейся пандемии коронавируса работа по расселению аварийного жилищного фонда не останавливалась.

- Пандемия показала, что мы можем строить намного быстрее. Но, безусловно, не теряя качества и особенно - соблюдая правила безопасности, - сообщил он.

Кроме того, Сергей Степашин упомянул о перспективном направлении расселения аварийного жилищного фонда и затронул ряд других вопросов.

С полным текстом этого интервью можно ознакомиться здесь.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!