«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
24 июня 2019

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин дал интервью радио «Комсомольская правда»

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин дал интервью «Комсомольской правде». Фото: Виктор Гусейнов/«Комсомольская правда» .

21 июня 2019 года председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин дал интервью радио «Комсомольская правда».

В ходе интервью Сергей Степашин и корреспондент издания Александр Гамов обсудили темы, касающиеся текущих событий в стране и мире, а также состоявшуюся накануне «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным.

В частности, говоря о работе государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ, наблюдательный совет которой он возглавляет, Сергей Степашин отметил:

— Мне не стыдно за Фонд, мы много раз уже об этом говорили, миллион людей переселили.

Он также подчеркнул, что Фондом содействия реформированию ЖКХ оперативно проводится работа по обращениям граждан, в том числе по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения из аварийного жилищного фонда в рамках региональных адресных программ:

— Но мне было приятно за работу, что ни одного прямого вопроса по аварийке главе государства не было задано. Это не значит, что проблемы не существует, нам еще почти миллион человек надо переселять. Но это значит, что работа ведется. Вопросы задаются там, где плохо, вы обратили внимание, наверное.

Ознакомиться с текстом интервью председателя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина «Комсомольской правде», а также прослушать аудио версию можно здесь и здесь.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!