13 марта 2018

Правлением Фонда ЖКХ рассмотрен годовой отчет за 2017 год, поступивший от Магаданской области

13 марта 2018 года на заседании правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ была рассмотрена годовая отчетность за 2017 год, поступившая от Магаданской области.

В отчете, представленном регионом, содержится информация о ходе реализации мероприятий региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

В результате анализа отчетов региона о ходе реализации программы нарушений, указанных в пунктах 1 и 2 части первой статьи 23 Федерального закона №185-ФЗ, не выявлено.

Кроме того, Магаданской областью представлена информация о наличии аварийного жилищного фонда общей площадью 46,6 кв.м., переселение 4 человек из которого в рамках реализации программы не завершено по причинам, предусмотренным частью 14 статьи 16 Федерального закона №185-ФЗ.

Правлением Фонда ЖКХ принят отчет региона о ходе реализации программы. Согласно решению правления Фонда ЖКХ, Магаданской области необходимо обеспечить проведение мероприятий, направленных на завершение расселения граждан из аварийного жилищного фонда, переселение граждан из которого не завершено по причинам, предусмотренным частью 14 статьи 16 Федерального закона №185-ФЗ, и представление в госкорпорацию ежеквартальной отчетности о выполнении таких мероприятий.