1 апреля 2020

Правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрен годовой отчет государственной корпорации за 2019 год

На заседании правления Фонда содействия реформированию ЖКХ, состоявшемся 26 марта 2020 года, был рассмотрен годовой отчет государственной корпорации за 2019 год.

В отчете Фонда ЖКХ содержится подробная информация о деятельности госкорпорации в 2019 году: о ликвидации аварийного жилищного фонда; об обеспечении повышения эффективности систем капитального ремонта многоквартирных домов; модернизации систем коммунальной инфраструктуры; выполнении субъектами Российской Федерации условий предоставления финансовой поддержки; информационно-разъяснительной деятельности Фонда; реализации мер по содействию подготовке кадров в сфере жилищно-коммунального хозяйства; о развитии цифровой платформы; годовой финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2019 год и т.д.

В соответствии с Федеральным законом №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» в срок до 1 мая текущего года годовой отчет Фонда будет утвержден наблюдательным советом Фонда, затем он будет направлен Президенту Российской Федерации, в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации. В срок до 1 июля 2020 года документ будет размещен на официальном сайте Фонда.