«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
18 февраля 2009

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки Республики Мордовия и Смоленской области на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья

18 февраля на заседании правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ были одобрены заявки на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья, поступившие от Республики Мордовия и Смоленской области.

В соответствии с заявкой из средств Фонда ЖКХ в региональный бюджет Смоленской области будет перечислено 584,64 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования регион добавит ещё 27,98 млн. рублей. На эти средства будет расселено 75 многоквартирных домов, жилищные условия смогут улучшить 1059 человек.

Республике Мордовия из средств Фонда ЖКХ будет перечислено 219,89 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования республика добавит ещё 25,74 млн. рублей. На эти средства будет расселено 44 многоквартирных дома, жилищные условия смогут улучшить 616 человек.

В настоящее время заявки на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья представили в Фонд ЖКХ 38 субъектов Российской Федерации. Заявки 37 регионов уже одобрены правлением Фонда.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!