«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
29 октября 2008

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки на получение финансовой поддержки за счет средств Фонда, поступившие от Иркутской области, Краснодарского края и Ямало-Ненецкого автономного округа

29 октября на заседании правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ были одобрены три заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ, поступившие от Иркутской области, Краснодарского края и Ямало-Ненецкого автономного округа.

В соответствии с рассмотренными заявками из средств Фонда ЖКХ в региональные бюджеты будет перечислено:

- Иркутской области - 525,53 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования область добавит еще 218,33 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 115 многоквартирных домов и расселено 42 аварийных дома.

- Краснодарскому краю - 960 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования область добавит еще 516,75 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 559 многоквартирных домов.

- Ямало-Ненецкому автономному округу - 201,42 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования республика добавит еще 214,24 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 60 многоквартирных домов и расселено 11 аварийных домов.

Для Иркутской области и Краснодарского края - это вторые заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ, для Ямало-Ненецкого автономного округа - первая.

В соответствии с первыми заявками Иркутская область и Краснодарский край уже получили из средств Фонда ЖКХ 241,14 млн. рублей и 1 440 млн. рублей соответственно.

В настоящее время в программах Фонда ЖКХ участвует 73 региона РФ. Заявки 73 субъектов Российской Федерации уже одобрены правлением Фонда.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!