«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
22 октября 2008

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки на получение финансовой поддержки за счет средств Фонда, поступившие от Архангельской области, Магаданской области, Республики Адыгея, Республики Калмыкия, Алтайского края и Хабаровского края

21 октября на заседании правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ были одобрены шесть заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ, поступивших от Архангельской области, Магаданской области, Республики Адыгея, Республики Калмыкия, Алтайского края и Хабаровского края.

В соответствии с рассмотренными заявками из средств Фонда ЖКХ в региональные бюджеты будет перечислено:

- Архангельской области - 597,4 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования область добавит еще 340,5 млн. рублей. На эти средства будет отремонтирован 534 многоквартирный дом и расселено 64 аварийных дома.

- Магаданской области - 159,2 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования область добавит еще 57,7 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 37 многоквартирных домов.

- Республике Адыгея - 162,9 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования республика добавит еще 65,9 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 166 многоквартирных домов.

- Республике Калмыкия - 63,8 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования республика добавит еще 33,5 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 35 многоквартирных домов и расселено 7 аварийных домов.

- Алтайскому краю - 247,8 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования край добавит еще 102,3 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 284 многоквартирных дома.

- Хабаровскому краю - 357,2 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования край добавит еще 160,3 млн. рублей. На эти средства будет отремонтировано 104 многоквартирных дома.

Для Архангельской, Магаданской областей, Республики Калмыкия и Хабаровского края - это первые заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ, для Республики Адыгея и Алтайского края - вторые.

В соответствии с первыми заявками Республика Адыгея и Алтайский край уже получили из средств Фонда ЖКХ 96,55 млн. рублей и 587,16 млн. рублей соответственно.

В настоящее время в программах Фонда ЖКХ участвует 74 региона РФ. Заявки 72 субъектов Российской Федерации уже одобрены правлением Фонда. 30 регионов подали в Фонд ЖКХ более одной заявки. Сейчас в Фонде содействия реформированию ЖКХ в стадии рассмотрения находится 6 заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!