«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
6 мая 2008

Подписан договор о софинансировании капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда между Фондом содействия реформированию ЖКХ и администрацией Орловской области

6 мая заключен договор о долевом финансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда между государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ и администрацией Орловской области.

Подписи под договором поставили генеральный директор госкорпорации Константин Цицин и губернатор Орловской области Егор Строев.

После процедуры подписания договора генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ вручил губернатору соответствующее платежное поручение.

— Орловская область — уже пятнадцатый регион, с которым Фонд подписывает такой договор, — сказал Константин Цицин. — Это свидетельствует о том, что финансовая помощь госкорпорации — это хороший стимул для реформы ЖКХ в регионах.

— Сегодня мы решаем важнейшую социальную задачу, — подчеркнул Егор Строев. — Задачу, которую до нас на таком уровне никто даже не ставил. Люди на местах ждут и надеются на помощь Фонда. Некоторые, как мне сообщают, уже покупают мебель для своих новых квартир.

Согласно заключенному соглашению Орловская область получит 273,03 млн. рублей, из которых 224,34 млн. предусмотрено на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, а 48,69 млн. — на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. В результате реализации программ Фонда содействия реформированию ЖКХ жилищные условия улучшат около 18 520 человек, проживающих в 23 муниципальных образованиях Орловской области. Из аварийного жилищного фонда переедет 160 граждан.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!