«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
30 июня 2020

На «Первом канале» в программе «Доброе утро» рассказали о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда

30 июня 2020 года на «Первом канале» в программе «Доброе утро» вышел сюжет, посвященный переселению граждан из аварийного жилищного фонда. В сюжете отметили, что в целом по стране период самоизоляции на выполнении программы переселения не отразился.

В городе Кирове во всю ведется строительство многоквартирного дома, в который переедут жильцы аварийных домов. За его строительством семья Маныловых следит онлайн.

В период самоизоляции стройка простаивала неделю, но из графика не вышли. По словам представителя подрядной организации, выполнено 42% работ: осталось построить всего два этажа. Дом будет готов к концу года.

В городе Кыштыме Челябинской области семья Бельниковых отпраздновала новоселье пару недель назад. Новая квартира на 10 метров больше предыдущего жилья: чистовая отделка, плита, сантехника и водопровод, которого в старом доме не было

Период самоизоляции в регионе также не повлиял на строительство: нарастили темпы, работали в две смены, идут в графике.

- Мы сейчас наблюдаем в отдельных регионах ситуацию, связанную с ограничением доступа трудовых ресурсов. Особенно, где шло привлечение мигрантов, еще остаются эти проблемы, но опять же они не влияют на общий ход реализации программы, - рассказал заместитель генерального директора Фонда содействия реформированию ЖКХ Олег Рурин.

Сюжет на «Первом канале» можно посмотреть здесь.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!