«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
27 мая 2008

Кировская, Новосибирская и Оренбургская области представили в Фонд содействия реформированию ЖКХ заявки на получение финансовой помощи за счет средств Фонда

27 мая государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ приняты к рассмотрению заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ от Кировской, Новосибирской и Оренбургской областей.

Сумма заявки Кировской области составляет 267,8 млн. рублей. Из них 173,5 млн. рублей предполагается направить на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов в следующих муниципальных образованиях: городах Белая Холуница, Киров, Слободской, Советск, поселках городского типа Восточный и Кильмезь, сельских поселениях: Архангельское, Загарское, Медянское и Подгорцевское, городских поселениях: Кикнурское, Кирсинское, Лесное и Юрьянское, районах: Мурашинский, Tужинский и Фаленский, а также в муниципальных районах Унинский и Уржумский. Кроме того, 94,4 млн. рублей предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территориях следующих муниципальных образований: городов Киров, Белая Холуница, городских поселений Кикнурское и Лесное, а также Тужинского района и Унинского муниципального района.

Согласно заявке на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ, Новосибирская область предполагает участвовать в обеих программах Фонда. Общая сумма заявки региона составляет 1059,6 млн. рублей. На долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов в городах Новосибирск, Бердск и Тогучинск, а также в рабочем поселке Горный из средств Фонда ЖКХ будет направлено 532,9 млн. рублей. Другая часть суммы – 526,7 млн.рублей предназначена для переселения граждан из аварийного жилья в городах Новосибирск и Бердск, а также в поселке Горный.

Оренбургская область представила в Фонд содействия реформированию ЖКХ заявку на получение финансовой помощи в размере 520,9 млн. рублей. Эти средства в области планируют направить на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья на территории следующих муниципальных образований: городов Оренбург, Бузулук, Бугуруслан, Кувандык, Соль-Илецк и Ясный, а также Саракташского поссовета Саракташского района и Тюльганского поссовета Тюльганского района.

Решение по заявкам Кировской, Новосибирской и Оренбургской областей будет принято правлением государственной корпорации в течение месяца.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!