«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
21 января 2021

Генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин принял участие в работе заседания итоговой коллегии Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан

Генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин принял участие в работе заседания итоговой коллегии Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.

Генеральный директор государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин посетил с рабочим визитом Республику Татарстан.

Сегодня, 21 января 2021 года, заместитель Министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, глава Фонда ЖКХ Константин Цицин и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов приняли участие в работе заседания итоговой коллегии Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.

В своем выступлении генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин подчеркнул, что за время совместной работы госкорпорацией и Республикой Татарстан выработаны механизмы, необходимые для оперативного решения масштабных задач по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Кроме того, глава Фонда ЖКХ подробно рассказал о проектах модернизации коммунальной инфраструктуры, реализуемых с участием средств госкорпорации, а также о проведении мероприятий, направленных на повышение энергоэффективности многоквартирных домов.

В рамках мероприятия его участники подвели итоги работы Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан за 2020 год, а также обсудили планы и задачи на текущий год. В частности, с докладом выступил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства региона Марат Айзатуллин.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!