«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
28 февраля 2019

Генеральный директор государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы Республики Карелия Александром Чепиком

Генеральный директор государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы Республики Карелия Александром Чепиком.


Сегодня, 28 февраля 2019 года, генеральный директор государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы Республики Карелия Александром Чепиком.

Также в мероприятии приняли участие первый заместитель генерального директора Фонда ЖКХ Владимир Талалыкин, заместитель премьер-министра Правительства Республики Карелия по развитию инфраструктуры Оксана Чебунина и первый заместитель министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия Анна Борчикова.

Стороны обсудили итоги выполнения программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым в срок до 1 января 2012 года, расселения вновь выявленного в 2017 году аварийного жилищного фонда, не включенного в целевые показатели на 2014-2017 годы, а также планы по реализации программы переселения аварийного жилья, признанного таковым после 1 января 2012 года.

В частности, Константин Цицин отметил, что несмотря на наличие в регионе значительных сложностей, связанных с реализацией вышеуказанной программы, за последние годы удалось добиться значительного прогресса в этом направлении.

Кроме того, глава Фонда ЖКХ подчеркнул, что необходимо учесть опыт выполнения программных мероприятий и в дальнейшем не допускать отставания от установленных сроков реализации программы. Также он рекомендовал представителям региона уделять особое внимание вопросам энергоэффективности при реализации новой программы переселения граждан из аварийного жилья.

Исполняющий обязанности главы Республики Карелия Александр Чепик поблагодарил руководство Фонда ЖКХ за оказываемую региону поддержку, в том числе и в вопросах расселения дополнительно выявленного в 2017 году аварийного жилищного фонда, не включенного в целевые показатели на 2014-2017 годы. Он отметил, что при финансовой поддержке Фонда ЖКХ в 2018 году в новое жилье были переселены 1 300 граждан.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!