«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
20 августа 2019

Фонд ЖКХ проводит проверку реализации программ в Республике Тыва

В период с 19 по 23 августа 2019 года рабочая группа государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ проведет проверку в Республике Тыва.

Специалисты Фонда ЖКХ осуществят мониторинг реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда, деятельности регионального оператора, направленной на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». Также будет проконтролировано устранение строительных недостатков в многоквартирных домах, включенных в реестр обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках региональных адресных программ.

Мониторинговые мероприятия запланировано провести в городе Кызыле, поселке городского типа Каа-Хем и Чеди-Хольском районе.

В случае необходимости может быть осуществлена дополнительная выборочная проверка муниципальных образований.

Членами рабочей группы Фонда ЖКХ также будет проводиться проверка первичных документов, связанных с реализацией указанных программ.

В 2008-2019 годах Республике Тыва для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 2,86 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 1,42 млрд. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 302 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 35 386 граждан, а также на переселение из аварийного жилья 7 506 человек.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!