«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
3 ноября 2016

Фонд ЖКХ одобрил заявку Ульяновской области на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья

Многоквартирный дом №28 по улице Ленинградской в городе Ульяновске, построенный в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья.


3 ноября 2016 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Ульяновской области на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Согласно одобренной заявке Ульяновская область получит из средств Фонда ЖКХ 94,6 млн. рублей. Эти средства будут направлены на снижение объема софинансирования программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда со стороны регионального бюджета.

Напомним, дополнительное выделение средств на реализацию программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в общем объеме 6,7 млрд. рублей осуществляется в соответствии с  пунктами 3(4)-3(6) постановления Правительства Российской Федерации №147, решением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и решением наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!