«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
24 апреля 2008

Фонд ЖКХ одобрил заявки на предоставление финансовой помощи, поступившие из Саратовской, Волгоградской, Белгородской и Орловской областей

24 апреля на заседании правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ были рассмотрены и одобрены заявки на предоставление финансовой помощи за счет средств Фонда на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда от Белгородской, Волгоградской, Орловской и Саратовской областей.

      В соответствии с утвержденными лимитами Саратовской области будет выделено 599,2 млн. рублей, из них 327,8 млн. рублей — на капитальный ремонт многоквартирных домов, 271,4 млн. рублей — на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

      Волгоградская область получит 756 млн. рублей. Из них 476,2 млн. рублей — на капитальный ремонт многоквартирных домов, 279,8 млн. рублей — на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

      Белгородская область за счет средств Фонда получит 417,9 млн., из них 339,3 млн. — на капитальный ремонт многоквартирных домов, 78,7 млн. рублей — на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

      Орловская область получит 273 млн. рублей, из них 224,3 млн. — на капитальный ремонт многоквартирных домов, 48,7 млн. — на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

Для достижения высоких показателей реформирования жилищно-коммунального хозяйства в 2009—2011 годах Правительству Саратовской области, Администрациям Волгоградской, Белгородской и Орловской областей будут направлены рекомендации по проведению мероприятий реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

                                                                                      Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!