«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
19 января 2009

Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Республики Башкортостан, Тюменской и Ярославской областей

В соответствии с частью четвертой статьи 20.3 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» регионы в течение тридцати дней со дня подачи заявки на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья должны были представить в Фонд копии нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации, подтверждающих в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 201 настоящего Федерального закона выделение из бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации на 2008 год и (или) на 2009 год средств на долевое финансирование переселения граждан.

Законом предусмотрено, что в случае непредставления копий указанных нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации финансирование субъекта федерации приостанавливается по правилам, предусмотренным статьей 23 настоящего Федерального закона. Поскольку указанные регионы не представили в установленный законом срок необходимые нормативные правовые акты, эта норма закона и была приведена в исполнение.

Предоставление финансовой поддержки регионам будет возобновлено, если они представят в Фонд требуемые документы в течение трех месяцев.

По информации указанных регионов, сложности с предоставлением необходимых документов возникли в связи с длительностью требуемых законодательных процедур и новогодних отпусков депутатов законодательных собраний. Необходимые нормативные правовые акты будут представлены регионами в Фонд в первой декаде февраля 2009 года.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!