«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
17 июня 2009

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра представил в Фонд содействия реформированию ЖКХ заявку на получение финансовой поддержки

17 июня Фондом содействия реформированию ЖКХ принята к рассмотрению заявка Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на предоставление финансовой поддержки для капитального ремонта многоквартирных домов.

Согласно представленной заявке Ханты-Мансийский автономный округ планирует получить из средств Фонда ЖКХ 422,6 млн. рублей, которые предполагается направить на финансирование региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов в четырех муниципальных образованиях региона: городах Мегион, Цягань, Сургут и Югорск.

Объем запрашиваемых средств на 2009 год составляет 18,8 процентов от установленного для автономного округа лимита предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ.

Ранее Ханты-Мансийский автономный округ дважды получал средства из Фонда ЖКХ на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. В 2008 году правление Фонда одобрило две заявки, по которым было выделено 439,8 млн. рублей на проведение капитального ремонта 115 многоквартирных домов, в результате чего жилищные условия смогут улучшить 21 692 человека.

Кроме того, в 2009 году автономный округ получил от Фонда ЖКХ средства на реализацию программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья в размере 469,68 млн. рублей для расселения 1 398 жителей, проживавших в 59 аварийных домах.

Согласно закону очередная заявка Ханты-Мансийского автономного округа - Югры будет рассмотрена правлением Фонда ЖКХ в течение месяца.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!