«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
25 июня 2009

Фонд ЖКХ расторг договор доверительного управления ценными бумагами с ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент»

В связи с предъявлением исков НПФ «ТНК-Владимир» и НПФ Сбербанка к доверительному управляющему ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент» на общую сумму, сопоставимую с объемом его собственного капитала, и, как следствие, риском сокращения собственных средств управляющего ниже лицензионных требований в интересах сохранности временно свободных средств Фонда правление Фонда приняло решение о расторжении договора доверительного управления ценными бумагами с ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент».

Активы Фонда в ценных бумагах, находившиеся в доверительном управлении ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент», переданы доверительным управляющим ООО «УК «КапиталЪ», ОАО «Банк Москвы» и ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции», занявшим первые три места в рейтинге доверительных управляющих, составленном по итогам управления активами Фонда по состоянию на 1 января 2009 года и опубликованном на официальном сайте Фонда.

В процессе сотрудничества ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент» полностью выполняло все свои обязательства. По ранее предъявленным к ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент» претензиям все нарушения устранены.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!