«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
15 мая 2009

Президент России Дмитрий Медведев: «Фонд ЖКХ – это достаточно серьезный и действенный инструмент социальной политики, серьезный стимул к активности населения, к развитию»

По информации, опубликованной на официальном сайте Президента Российской Федерации, выступая на совещании по вопросам социально-экономического развития Приволжского федерального округа (ПФО), состоявшемся 14 мая в городе Кирове, Президент России Дмитрий Медведев коснулся деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Охарактеризовав Фонд ЖКХ как «достаточно серьезный и действенный инструмент социальной политики, серьезный стимул к активности населения, к развитию», Президент выразил озабоченность тем, что не все регионы, входящие в Приволжский федеральный округ, воспользовались средствами Фонда содействия реформированию ЖКХ на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

За время деятельности Фонда ЖКХ заявки на получение финансовой поддержки за счет средств госкорпорации для переселения граждан из аварийного жилья представили 10 из 14 регионов, входящих в состав ПФО. Это Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Удмуртская Республика, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Саратовская область и Пермский край.

В программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья приняли участие 11 из 14 регионов ПФО. Это Республика Башкортостан, Республика Мордовия, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Ульяновская область и Пермский край.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!