«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
26 мая 2009

Председатель Правительства РФ Владимир Путин встретился с генеральным директором государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Константином Цициным

Встреча Председателя Правительства РФ Владимира Путина с генеральным директором Фонда содействия реформированию ЖКХ Константином Цициным. Фото пресс-службы Правительства РФ26 мая в Правительстве РФ состоялась встреча Председателя Правительства РФ Владимира Путина с генеральным директором Фонда содействия реформированию ЖКХ Константином Цициным.

Константин Цицин проинформировал Владимира Путина о работе Фонда содействия реформированию ЖКХ.

По словам генерального директора Фонда ЖКХ, в результате программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2009 году в новые квартиры переедут 140 тыс. россиян.

Константин Цицин сообщил, что по программам Фонда ЖКХ на расселение аварийного жилья в регионы направлено уже 65,1 млрд. рублей.

Также генеральный директор Фонда ЖКХ остановился на реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, которая была запущена в 2008 году.

- Речь идет о расселении примерно 4 400 аварийных домов, - сообщил глава Фонда ЖКХ. - Всего в рамках этой программы, по его словам, будет расселено 7 700 аварийных домов.

Со своей стороны Председатель Правительства РФ Владимир Путин подчеркнул, что «большое количество аварийного жилья ‑ это один из наиболее острых социальных вопросов в нашей стране».

- Куда бы я ни приезжал, где бы ни встречался, всегда ставится вопрос ‑ как государство решает и планирует решать этот вопрос, - отметил Владимир Путин.

Председатель Правительства РФ подчеркнул, что Фонд содействия реформированию ЖКХ создан, в том числе, и для решения этой проблемы.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!