«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
24 марта 2009

Правление Фонда ЖКХ рассмотрело отчеты Сахалинской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Брянской, Астраханской областей и Алтайского края

24 марта на заседании правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ были рассмотрены годовые отчеты Сахалинской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской области, Брянской области, Астраханской области и Алтайского края.

В представленных документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также по переселению граждан из аварийного жилфонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья за 2008 год.

Кроме того, были рассмотрены отчеты о расходовании средств Фонда, бюджета субъекта Российской Федерации и (или) местных бюджетов на реализацию вышеназванных региональных адресных программ за 2008 год.

Напомним, что процедура предоставления отчетов субъектами РФ, получившими финансовую поддержку за счет средств Фонда ЖКХ, предусмотрена Федеральным законом №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». В отчетах содержатся сведения как о финансировании и реализации федеральных программ, так и о выполнении регионами обязательств, установленных статьей 14 Федерального закона № 185-ФЗ.

Также 24 марта правлением Фонда было принято решение о возобновлении финансирования Республики Дагестан в связи с предоставлением годового отчета о ходе реализации региональной адресной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда за 2008 год.

Правление приняло решение о приостановлении предоставления финансовой поддержки Смоленской и Иркутской области в связи с непредставлением выписок из законов о бюджете, подтверждающих долевое финансирование региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!