«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
22 мая 2009

Правление Фонда ЖКХ возобновило финансирование Республик Адыгея и Тыва, а также Омской области

22 мая на заседании правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ были рассмотрены отчеты Республик Адыгея и Тыва, а также Омской области об устранении нарушений, выявленных в ходе рассмотрения отчетов о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда за 2008 год. В связи с устранением всех выявленных нарушений предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ указанным регионам было возобновлено: Республике Адыгея - на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, Республике Тыва - на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и расселение аварийного жилья. Омской области возобновлено финансирование по программе переселения граждан из аварийного жилья. 

Также правлением Фонда было принято решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ Красноярскому и Ставропольскому краям, а также Архангельской и Воронежской областям  на переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Также правлением Фонда было принято решение о приостановлении предоставления Республике Северная Осетия - Алания и Орловской области финансовой поддержки за счет средств Фонда в связи с непредставлением соответствующих выписок из региональных законов о бюджете, подтверждающих долевое финансирование региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!