«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
21 июля 2009

Народная инспекция при главе города Барнаул Алтайского края увеличилась на 17 человек

Народная инспекция при главе города Барнаул была создана почти два года назад для контроля и оценки качества капитального ремонта. В состав инспекции входят представители управляющих компаний, собственники помещений, государственной жилищной инспекции, а также общественного контроля и технического надзора комитета ЖКХ.

Сегодня в администрации города прошла встреча мэра Барнаула Владимира Калганова с координаторами Народной инспекции при главе города. Мэр поблагодарил координаторов за активное участие в жизни Барнаула, в том числе за серьезную работу по оценке качества объектов, отремонтированных в рамках реализации 185-ФЗ. Народная инспекция, состоящая из 25 человек, проверила более 400 объектов. Наиболее активным координаторам вручили денежные премии. Такую информацию Фонду ЖКХ предоставили в администрации Барнаула.

В текущем году Народной инспекции помимо контроля над качеством  выполняемого ремонта предстоит проверить использование техники, поступающей в рамках нацпроектов в учреждения здравоохранения и образования. В связи с этим было принято решение об увеличении штата Народной инспекции до 42 человек.

В 2008-2009 годах по программам капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья Алтайский край получил из средств Фонда ЖКХ 4 млрд. 117 млн. рублей. Благодаря реализации этих программ будет отремонтировано 2 767 многоквартирных домов и расселено 127 аварийных домов, в результате чего условия проживания смогут улучшить 379 733 жителя Алтайского края.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!