«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
11 июня 2009

Генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин ответил на вопросы читателей еженедельника «Аргументы и факты»

Константин Цицин ответил на десятки вопросов россиян.Сегодня, 11 июня, в редакции еженедельника «Аргументы и факты» прошла «прямая линия» генерального директора Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина с читателями газеты.

В течение часа жители самых разных городов России задавали по телефону волнующие их вопросы о ходе капитального ремонта, расселении аварийного жилья и других аспектах реформы ЖКХ.

До Константина Цицина дозвонились жители Татарстана, Башкортостана, Волгоградской, Сахалинской, Курской областей и многих других регионов страны.  Все они получили конкретный, подробный ответ по наболевшей теме из уст руководителя Фонда ЖКХ.

Подробный отчет о «прямой линии» будет опубликован в одном из ближайших номеров еженедельника «Аргументы и факты».

Это не первый опыт сотрудничества Фонда ЖКХ и «АиФ». В феврале этого года Константин Цицин принял участие в онлайн-конференции на сайте издания.

Граждане, которым не удалось 11 июня дозвониться в редакцию «АиФ», могут получить ответ на интересующий их вопрос, позвонив  на «горячую линию» Фонда ЖКХ, которая работает ежедневно по будням с 8.00 до 18.00 по московскому времени. Звонок по номеру 8-800-700-89-89 бесплатный для всех регионов страны. 

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!