«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
24 апреля 2009

В 2008 году только 5 регионов Российской Федерации не смогли выполнить требования Фонда ЖКХ, касающиеся реформирования жилищно-коммунального хозяйства

На состоявшемся 23 апреля заседании наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ было отмечено, что в 2008 году только 5 регионов России не смогли воспользоваться финансовой поддержкой Фонда. В их числе: Москва, Мурманская область, Камчатский край, Ненецкий автономный округ и Чеченская Республика.

- Причём, если в Чеченской Республике есть объективные сложности, - отметил генеральный директор Фонда Константин Цицин. - То причина неучастия остальных 4 субъектов федерации - пассивность регионального руководства. Правда, в марте 2009 года, после консультаций с Фондом, Камчатский край принял участие в программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Как сообщил генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин, за время деятельности госкорпорации была отклонена всего одна заявка - она поступила от  Псковской области. Заявка была отклонена в связи с превышением лимита этого региона на 2008 год.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!