«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
23 марта 2009

В Красноярском крае прошел конкурс на лучшее освещение реформы ЖКХ в СМИ

Победительница конкурса Лилия Ефанова. Фото ТК "Афонтово - Пирамида-ТВ"Министерство жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края подвело итоги краевого конкурса на лучшее освещение реформы ЖКХ в СМИ. Состязание было приурочено к 360-летию отрасли.

Жюри получило десятки печатных материалов и видеосюжетов, опубликованных и вышедших в эфир в краевых средствах массовой информации в течение 2008 года.

На днях в Красноярске чествовали призеров конкурса. Первое место было присуждено корреспонденту телеканала «Афонтово – Пирамида-ТВ» (г. Назарово) Лилии Ефановой.

На конкурс Лилия Ефанова представила два сюжета – о взаимодействии жильцов и управляющей компании, а также об использовании в г. Назарово средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, выделенных на капитальный ремонт.

Журналистка получила диплом из рук министра ЖКХ Красноярского края Андрея Резникова.

- Очень важно доступным языком доносить до населения суть реформы ЖКХ, направленной на улучшение качества жизни граждан, - отметил генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, комментируя итоги конкурса в Красноярске. - Значение качественной журналистской работы в этом деле трудно переоценить. Опыт поощрения журналистов, освещающих жилищно-коммунальную реформу, можно только приветствовать. Полагаю, что подобные конкурсы для работников СМИ необходимо проводить и в других регионах России.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!