«Горячая линия»: 8 800 700 89 89
с 7:00 до 18:00 по будням (все звонки по России бесплатно)
О Фонде
Направления деятельности
О Фонде
Направления деятельности
20 июля 2009

Власти Ульяновской области приобрели 471 квартиру для расселения аварийного жилья по программе, финансируемой с участием средств Фонда ЖКХ

Министерство строительства Ульяновской области заключило договоры на приобретение в строящихся домах 471 квартиры по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья. Это составляет более 80 % от предполагаемого программой объема приобретаемых квартир. Такую информацию Фонду ЖКХ сообщили в администрации Ульяновской области. 427 квартир приобретены в Ульяновске, 20 квартир - в Димитровграде и еще 24 квартиры ‑ в Новоульяновске.

Всего по программе переселения граждан из аварийного жилья в Ульяновской области предполагается закупить 562 квартиры. Оставшуюся 91 квартиру планируется приобрести в ближайшее время в уже построенных домах.

В 2009 году по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья Ульяновская область получила из средств Фонда ЖКХ 505,3 млн. рублей. К этим деньгам из бюджета области было добавлено еще более 33,5 млн. рублей. В результате реализации указанной программы будут расселены 80 аварийных домов, условия проживания улучшат 1 687 жителей Ульяновской области.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Календарь новостей

Подписка на новости
Это успех!
Подписка успешно оформлена!