Новости

В Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ключи от новых квартир получили 68 семей, ранее проживавших в аварийном жилье

14.05.2019

Многоквартирный дом №29 по улице Фадеева в городском поселении Белый Яр Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, в котором были приобретены квартиры для граждан, проживающих в аварийном жилье.

В Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры проводятся мероприятия, направленные на расселение аварийного жилищного фонда.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Администрации Сургутского района, для переселения граждан из аварийного жилья в новом 9-этажном доме №29 по улице Фадеева в городском поселении Белый Яр было приобретено 199 квартир (152 — однокомнатных, 46 — двухкомнатных).

На днях семьи, проживавшие в аварийных домах, получили ключи от 68 новых квартир. По оставшимся 111 жилым помещениям готовятся документы для дальнейшего предоставления их гражданам.

Переселение осуществляется в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Сургутского района».

Как отметили в Администрации Сургутского района, из 199 приобретенных квартир 179 предоставят собственникам жилья и тем, кто проживал в аварийном жилищном фонде на условиях договора социального найма.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом