Новости

В Нижегородской области в июне 2019 года состоялись 64 комиссионные приемки работ по капитальному ремонту многоквартирных домов

02.07.2019

Многоквартирный дом №99 по проспекту Гагарина в городе Нижнем Новгороде после капитального ремонта фасада.

В Нижегородской области в июне 2019 года состоялись 64 комиссионные приемки работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах. Об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области».

В настоящее время проводятся работы по обновлению фасадов 60 многоквартирных домов, еще по 12 идет процедура оформления документов. На данный момент комиссией приняты выполненные работы по ремонту четырех фасадов в городах Нижнем Новгороде, Дзержинске и Навашине.

Также без нареканий приняты работы по замене кровель 6 многоквартирных домов. Еще по трем объектам выявлены замечания, которые подрядчик обязан устранить в срочном порядке.

Кроме того, введены в эксплуатацию 39 новых лифтов, которые запустят в работу после проверки Ростехнадзора.

— Мы тщательно следим за подрядчиками и за качеством проводимых работ. Нами регулярно проводятся выездные проверки, для дополнительного контроля также используем и современные технологии. Сейчас на тех домах, где производится ремонт фасадов и кровель, устанавливаются камеры видеонаблюдения. То есть следить за работами подрядчиков теперь можем не только мы, но и все собственники жилья, — сказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ



Код для блога: Livejournal Я.ру Liveinternet.ru
показать окно с кодом